Softaculous ClientExecClientExec propose des logiciels en ligne help desk pour renforcer la capacité des petites et moyennes entreprises d'hébergement pour gérer aide et de soutien questions. Parce que le logiciel de help desk en ligne peut être accessible depuis n'importe quel navigateur Web, les gestionnaires et le personnel peuvent accroître la flexibilité et l'efficacité avec laquelle ils abordent les questions de soutien à la clientèle.

Le logiciel de ClientExec comprend une interface facile à utiliser qui améliore la communication entre les clients et le personnel. Les e-mails envoyés par le logiciel de help desk en ligne sont automatiquement routés et suivis, de sorte que vous n'avez pas à passer du temps à courir après les messages perdus. Les billets de soutien peuvent être rapidement triés, filtrés et assignées à des membres individuels de l'équipe, veiller à ce que les billets sont traitées de la manière la plus efficace possible.

https://www.clientexec.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/ClientExec

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Client Exec en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :