Softaculous NucleusNucleus CMS est un système de gestion de contenu flexible et facile à installer, logiciel de blog aka. Il vous aide à publier un site Web et permet auteurs font ce qu'ils font de mieux: écrire des articles ou publier des produits, sans avoir à vous soucier de la mise en forme et le balisage. Nucleus est libre, ouvert, et disponible à toute personne sous la licence GNU/GPL license

https://nucleuscms.org/

Demo :
https://www.softaculous.com/demos/Nucleus

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Nucleus en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :