Softaculous PHP-FusionPHP-Fusion est un système léger open-source de gestion de contenu (CMS) écrit en PHP 5. Il utilise une base de données MySQL pour stocker le contenu du site et comprend un système d'administration simple et complète. PHP-Fusion inclut les fonctions les plus courantes que vous vous attendez à voir dans de nombreux autres paquets CMS.

PHP-Fusion est libre, ouvert, et accessible à toute personne en vertu de la Licence de l'Affero GPL GNU.

https://www.php-fusion.co.uk/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/PHP-Fusion

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer PHP-Fusion en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :