Subrion est un système de gestion de contenu PHP autonome qui est très facile à utiliser. Il est livré avec une tonne de fonctionnalités, y compris l'édition complète de la source, les autorisations par page, suivi de l'activité de l'utilisateur, et bien plus encore.

Subrion CMS réunit la fonctionnalité d'articles de script, le script de petites annonces automobiles, script petites annonces immobiliers, script d'annuaire web et les scripts de pages jaunes en un seul paquet.

Subrion contrat de licence est disponible ici.

https://www.subrion.com/support.html

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Subrion

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Subrion en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe

Softaculous Subrion