Softaculous PyroCMS PyroCMS est orienté objet système de gestion de contenu construit en utilisant PHP5 et CodeIgniter.

PyroCMS est facile à utiliser, ressemble beaucoup et utilise une mise en cache intelligente pour que tout fonctionne bien. Il peut être facilement étendu avec des modules, Widgets, et plugins qui sont faciles à faire; et il peut être personnalisé avec des thèmes qui sont le HTML de base avec quelques balises en place.

Licence Edition PyroCMS communautaire.

https://www.pyrocms.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/PyroCMS

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer PyroCMS en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :