Saurus SoftaculousSaurus est un logiciel libre, Open Source pour la construction et la gestion de sites. Saurus CMS inclus avec la plupart des applications courantes telles que la liste de l'article, blog, nouvelles avec des archives, le forum et la galerie d'image, emballé comme modèles de contenu.

En plus des modèles de contenu intégrés, des applications personnalisées spécifiques au site peuvent être développées en utilisant l'API Saurus.

Saurus est sous licence Mozilla Public License.

https://www.saurus.info/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Sauru

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Saurus en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :