TikiWiki SoftaculousTiki est un CMS / Groupware qui offre un grand nombre de fonctionnalités «out-of-the-box" peut-être plus que toute autre application Web Open Source. Tiki possède toutes les caractéristiques classiques de la CMS et portail d'autres applications, mais aussi inclut des fonctionnalités disponibles nulle part ailleurs. Tiki est hautement configurable et modulaire; toutes les fonctionnalités sont optionnelles et peuvent être administrées via l'interface basée sur un navigateur de Tiki.

TikiWiki est distribué sous licence GNU Lesser General Public License Version 2.1.

https://info.tiki.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Tiki_Wiki_CMS_Groupware

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer TikiWiki 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :