Bolt SoftaculousBolt est un outil de gestion de contenu, qui s'efforce d'être aussi simple et directe que possible.

Il est rapide à installer, facile à configurer, utilise des modèles élégants, et surtout c'est un plaisir à utiliser. Bolt est créé en utilisant les bibliothèques open source modernes, et est plus adapté pour construire des sites en HTML5 avec balisage moderne. D'un point de vue technique: Bolt est écrit en PHP et utilise soit SQLite, MySQL ou PostgreSQL comme base de données. Il est basé sur le framework Silex avec un certain nombre de composants de Symfony et d'autres bibliothèques.

Bolt est publié sous Open Source MIT-licence.

https://bolt.cm/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Bolt

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Bolt en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :