Jamroom est un système de gestion de contenu communautaire. Il vous permet de mettre l'ensemble de votre communauté en ligne pour participer à votre sites web de création de contenu.
Softaculous Jamroom
Si vous voulez construire une communauté en ligne chacun a sa propre identité alors Jamroom peut vous fournir les outils pour le faire. Jamroom est sous licence Mozilla Public License (MPL), version 2.0.

https://www.jamroom.net/the-jamroom-network/forum

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Jamroom

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Jamroom en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :