Softaculous SiteCake SiteCake est un drag and drop CMS pour les sites web simples. Il vous permet de publier le contenu juste en le faisant glisser sur votre page web. C'est la CMS pour les sites web statiques, avec seulement quelques pages, pour couvrir le créneau en dessous du niveau de complexité de WordPress. SiteCake a été conçu pour être suffisamment simple pour un designer de l'intégrer sur leurs propres, sans avoir besoin d'embaucher un développeur. SiteCake a été conçu pour être suffisamment simple pour un propriétaire de site à modifier un texte, échanger des photos et ajouter une vidéo sur leur propre, sans avoir à embaucher un éditeur web.

SiteCake est publié sous la licence GNU General Public License, version 2.

https://sitecake.com/forum/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/SiteCake

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer SiteCake en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :