Softaculous Plogger Plogger est la prochaine génération open-source de systèmes de galerie de photo. Une application web pas pléthorique avec des fonctionnalités superflues ou des paramètres de configuration complexes.

Plogger est un outil simple mais puissant - tout ce que vous avez besoin de partager vos images avec le monde. Plogger intègre vos photos dans votre site web, un partage de photo riche en fonctionnalités avec une interface d'administration attrayante et facile à utiliser qui permet de gérer vos galeries rapidement.

Plogger est publié sous la licence GNU General Public License.

https://www.plogger.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Plogger

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Plogger en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :