Softaculous TinyWebGallery TinyWebGallery est un CMS php basé sur album photo / galerie gratuite qui est très facile à installer, extrêmement convivial, et n'a pas besoin d'une base de données (utilise des fichiers XML), mais a encore toutes les fonctionnalités auxquelles vous devriez vous attendre et bien plus encore !

TinyWebGallery peut être configuré très rapidement pour une galerie professionnelle comme une agence de mannequins, mais aussi pour les photos de la dernière fête de ski ! Il suffit de consulter les démos et la liste de toutes les fonctions.

TinyWebGallery est publié sous la LICENCE PUBLIQUE GÉNÉRALE GNU Version 2.

https://www.tinywebgallery.com/en/forum.php

Demo : https://www.softaculous.com/demos/TinyWebGallery

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer TinyWebGallery en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :