Softaculous Piwigo Piwigo est un logiciel de galerie photo pour le web, bâti par une communauté active d'utilisateurs et les développeurs. Les extensions rendent Piwigo facilement personnalisable. Cerise sur le gâteau, Piwigo est libre et gratuit.

Piwigo est libre, ouvert, et disponible à toute personne sous la licence GNU / GPL.

https://piwigo.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Piwigo

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Piwigo en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :