Pour synchroniser mes emails, comment régler IMAP SSL ?

Vous avez plusieurs ordinateurs/PC/Mac/iPhone/Android/Smartphone ?, et vous souhaitez que vos emails soient synchronisés aussi bien pour les emails envoyés que ceux reçus, et bien il vous faut une configuration avec IMAP avec ou sans SSL, et cela fonctionne parfaitement sur nos serveurs.

Depuis Cpanel :
- Comptes emails puis 'setup mail client', vous avez les fichiers de configuration automatiques, et manuels pour IMAP

Consultez aussi

Comment migrer mes mails existants

Les emails sont dans différents formats selon les serveurs, et il peut être très compliqué de les...

Création de compte emails dans cPanel

Dans votre compte cPanel, allez à la section 'E-mail' et cliquez sur 'Compte de messagerie' :Puis...