Suite à :
https://www.yoorshop.hosting/announcements/432/Renforcement-de-securite--user-agent

Il est apparu un problème avec un seul client à ce jour, et utilisant une vieille version OpenCart avec des scripts dépréciés sous PHP 5.4.
La solution a bien été de désactiver la protection Nginx contre les user agents vides... et de modifier aussi son script.

Changez votre profil Nginx pour tester, méthode :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/2549/Comment-changer-un-profil-Nginx

Consultez aussi

Sécurité : X-Content-Type-Options: nosniff

Si vous avez une érreur comme :The resource from “[URL and name of file]” was blocked due to MIME...