Spécial pour serveurs infogérés utilisant les versions PHP de cPanel

Rappel :
Vous utilisez dans votre service infogéré avec les versions PHP de cPanel, et non de cloudlinux.

C'est un point très important à connaître lorsque vous débuggez votre site, ou se trouve le error log ? :

/home/votreuser/logs/php_error_log

Depuis votre cPanel / Logiciels / MultiPHP ini editor :

Il est en Off  par défaut :
log_errors = Off
Changez le en On pour débugger :
log_errors = On
Sauvegardez

NB :
- Une fois terminé, remettez-le en Off, très important, sinon cela écrit les notices jusqu'à ce le fichier pèse plusieurs GB et sature votre compte. Vous devez même supprimer le fichier, un nouveau sera recrée la prochaine fois en : On
- Un autre fichier error_log complémentaire existe aussi en général à la racine du dossier de votre site, ex : /public_html pour le domaine principal du compte cPanel

Consultez aussi

Sécurité : X-Content-Type-Options: nosniff

Si vous avez une érreur comme :The resource from “[URL and name of file]” was blocked due to MIME...