Comment configurer Caldav / Carddav sur Android

cPanel a des fonctions de synchronisation, voir votre cPanel/Emails/Calendriers et contacts, vous avez les infos d'accès CalDAV et CardDAV.
Cela  fonctionne depuis le compte email par webmail, horde puis calendrier, et non pas l'inverse avec une source extérieure.
et Il semble que cela fonctionne avec IOS, le reste n'étant pas garanti pour les autres systèmes à ce jour.

https://documentation.cpanel.net/display/CKB/How+to+Set+Up+Calendars+and+Contacts#ca73d605b3d449fba68e93dec9725d2b

A lire :

https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/9272/2171/how-to-configure-caldavcarddav-on-android

https://www.slipstick.com/outlook/sync-outlook/syncing-outlook-with-an-android-smartphone/

Consultez aussi

Création de compte emails dans cPanel

Dans votre compte cPanel, allez à la section 'E-mail' et cliquez sur 'Compte de messagerie' :Puis...

Comment migrer mes mails existants

Les emails sont dans différents formats selon les serveurs, et il peut être très compliqué de les...