Si vous avez une érreur comme :
The resource from “[URL and name of file]” was blocked due to MIME type mismatch (X-Content-Type-Options: nosniff)

Ceci est lié au fait que cette sécurité est activé au niveau de Nginx. Cette sécurité est importante car elle empêche les tentatives d'injection sur les sites Web.
Nous avons déjà entendu dire qu'il peut causer des problèmes sur des plugins js popup, ou d'autres scripts php, selon la façon dont ils ont été programmés

Pour la désactiver précisément, lire le point 2 de notre article :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/3421/desactiver-les-securites-nginx.html